MENU DU JOUR
du Jeudi 21 Novembre
Le midi du Mardi au Vendredi, hors jours fériés
ENTRÉE
aux choix de la carte
+ PLAT DU JOUR
OU
PLAT DU JOUR + DESSERT
aux choix
18
€90
Entrées
6€50
²
- Oeufs mayonnaise maison
- Filet de hareng pomme à l'huile
- Terrine de poisson
- Museau vinaigrette
- Terrine de canard aux poivres verts
- Petit saumon fumé et ses toasts
- Assiete de charcuterie (HORS MENU)
Plats
14€50
Cocotte de saumonette à la crème, purée maison
OU
Saucisse aux cèpes jus de viande et purée maison
OU
Civet de sanglier, purée de pomme de terre et céleri
Desserts
6€90
- Fromage blanc coulis fruits rouges
- Tiramisu pomme spéculoos
- Coeur coulant caramel
- Tarte poire chocolat
- Crème brûlée
- Café gourmand
- Mousse au chocolat
- Assiette de Fromages
Réservation
09 75 88 97 71
Next
Prev
Retour