MENU DU JOUR
du Vendredi 29 Mars
Le midi du Mardi au Vendredi, hors jours fériés
ENTRÉE
aux choix de la carte
+ PLAT DU JOUR
OU
PLAT DU JOUR + DESSERT
aux choix
18
€90
Entrées
6€50
- Oeufs mayonnaise maison
- Filet de hareng pomme à l'huile
- Terrine de poisson pesto maison
- Terrine de chevreuil et sa compotée d'oignon
- Petit saumon fumé et ses toasts
- Assiete de charcuterie (HORS MENU)
Plats
14€50
Filet de bar crème safranée ratatouille fraiche
OU
Supreme de volaille aux épices douces et ses tagliatelles
Desserts
6€90
- Fromage blanc coulis fruits rouges
- Tiramisu pommes caramelisées spéculoos
- Tartelette poire bourdaloue
- Crème brûlée
- Café gourmand
- Mousse au chocolat
- Assiette de Fromages
Réservation
09 75 88 97 71
Next
Prev
Retour